Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
30 enero 2011 7 30 /01 /enero /2011 11:40

Alfalfa

 

Habitualmente se utiliza el exudado de las hojas por su riqueza en proteínas hasta el 50% aminoácidos, minerales corno el calciooligoelementos silice hierro, fósforo, cobre, zinc y selenio y vitaminas. aportando todas las vitaminas conocidas.
pk img3
Esta gran riqueza en elementos vitales para el organismo ha hecho que los árabes la bautizaran con el
nobre de al-factacah, cuya traducción literal sería "madre de todo los alimentos".
En cuanto a sus usos tradicionales, destaca su empleo para fortalecer el cabello y las uñas y, debido a su aporte en vitamina K, esencial parala síntesis de los factores de coagulación, en caso de anemia.

 

  • 1 . Cabellos y uñas fragiles.
  • 2. Anemia.
  • 3.Osteoporosis..

 

Presentación

Compartir este post
Repost0

Comentarios

  • : El blog de Herrero Luis
  • : Medicina alternativa,salud familiar, humor,Autores,pintores,plantas.Tutoriales photoshop.Efemérides.Enlaces a las mejores páginas.Cocina.
  • Contacto

  • herreroluis.over-blog.es
  • Mis aficiones. moto, playa, el campo aire libre. La informática. Libros
  • Mis aficiones. moto, playa, el campo aire libre. La informática. Libros

Buscar

¿Que hora es....?

Archivos

Enciclopedia

 

Enlaces . Enciclopedia libre Wikipedia
Bienvenida


Articulos Recientes